東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の一時帰国は法事のためで、ほとんど富士と博多滞在で、1泊だけの東京滞在となりました。

東京滞在

2018/05/04 - 2018/05/06

*JY*さん

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

• ハッピーねこさん 2018/05/18 00:50:25
    フランクフルト空港・・・広いですよね。
    *JY*さん、こんばんは。
    日本にお里帰りされていたのですね。
    私は福岡在住なので福岡篇は身近に興味深く拝見しました。
    「たつみ寿司」美味しいですよね。^^

登場口がZゾーンで。遠かったぁ~~!
    中に入ってから登場口に辿り着くまで1時間近くかかりました。
    しれませんが、途中で不安になるくらい遠かったです。
    ドイツで2回乗り換えでのサラエボご帰還、お疲れ様でした。
    またサラエボからのご報告を楽しみにしております。^^

ハッピーねこ

*JY*

*JY*さん からの返信 2018/06/06 23:03:04
    RE: フランクフルト空港・・・広いですよね。
    ハッピーねこさん

こんにちは。ドイツ旅行記楽しませてもらっています。

福岡にお住まいなんですね〜。
    「たつみ寿司」は、泊まったホテルのすぐ近くで、クチコミの
    評判が良かったので初めて行ってみました。
    とってもおいしかったです。関東とはまた違うお魚を満喫しました。

フランクフルト久々に行ったのですが、いつの間にあんなに迷路みたいに
    広くなってしまったのでしょうか。びっくりでした!

*JY*

> *JY*さん、こんばんは。
    > 日本にお里帰りされていたのですね。
    > 私は福岡在住なので福岡篇は身近に興味深く拝見しました。
    > 「たつみ寿司」美味しいですよね。^^
    > 4月末からドイツに行ってきたのですが、帰りのフランクフルト空港で
    > 登場口がZゾーンで。遠かったぁ??!
    > 途中で免税店を覗いたりしたのもありましたが、チェックインして
    > 中に入ってから登場口に辿り着くまで1時間近くかかりました。
    > ルフトハンザ利用だったのですが、こんなに遠いのは初めてでした。
    > 何やら工事中の部分もあったようですし、そのせいもあったのかも
    > しれませんが、途中で不安になるくらい遠かったです。
    > ドイツで2回乗り換えでのサラエボご帰還、お疲れ様でした。
    > またサラエボからのご報告を楽しみにしております。^^
    > ハッピーねこ

*JY*さんのトラベラーページ