光州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW期間にも関わらず関空から務安まで往復13,760円のチケットを発見したので、国内旅行よりは安いと思い出発。<br />持参の荷物は着替えと洗面用具、あとは大きな一眼レフカメラのみ。<br />務安空港でバスの待ちぼうけを食らいましたが、特に急ぐ旅行でも無いので、のんびりとしてきました。<br />

光州でゆっくり写真を撮影(4)

2018/05/03 - 2018/05/06

Smoto

Smotoさん

タクシーでヤンドン市場に移動。
    初めて光州川を見る。濁った水で残念。

ヤンドン市場。オレンジの強烈な色。
    周囲は市場に必要な什器を売る店が多かったです。

造花店。色づかいがもう、すごい。

洋服店。一日何枚売れるのだろうか。

市場に入ったところ。
    大阪、鶴橋の市場に入ったのと感じが似ていますが、もっと活気がありました。ただ店から声掛けはなく、鬱陶しさはありませんでした。

野菜類

• 豚肉

豚肉

しばらくグロテスクなものが続きます。

ちりめんじゃこの仲間たち

グロテスク

鶏の足。こんなに大量なのは初めて見ました。

地下鉄に乗ってホテルへ。全区間1,400ウォン。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る