バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のバリ旅で行けなかった心残りなポイントを 今回はGWを使い一人で回りました。<br />二日目は ラフティングと自転車でウブドを走りました。<br /><br />1日目 深夜着  クエスト ホテル クタ<br />2-3日目ウブド  ココバリバリ ←●今こ<br />4日目 クタ   ロフト レギャン ホテル<br />5日目 サヌール プリ ケラパ ガーデン コテージ<br />夜発  クタ   ロフト レギャン ホテル<br /><br /><br />

2018ありがとうバリ様2 2ウブド ラフティングと自転車でぐるぐる

2018/04/27 - 2018/05/03

riripoon

riripoonさん

二日目は ラフティングと自転車でウブドを走りました。

1日目 深夜着  クエスト ホテル クタ
2-3日目ウブド  ココバリバリ ←●今こ
4日目 クタ   ロフト レギャン ホテル
5日目 サヌール プリ ケラパ ガーデン コテージ
夜発  クタ   ロフト レギャン ホテル

自転車

ココバリバリさん 天井が高く 広々 今日はラフティングのセッティング+送迎をお願いしました。

ココバリバリ ホテル

家具もバリ風で素敵です。

バスタブがあり 久々お湯につかりました。

アユン川ラフティング 思っていた以上に楽しかったです。

終了後 田んぼビューのレストランでビッフェ

種類はそれほどありません が 稲に風が通りとても気持ちがよい場所でいただけました。

帰り道 著中でレンタル自転車のお店へ 35kx2日 王宮の向かって左の道を上がったあたりです

ここから 教えてもらったおすすめの道へ

右側の細い道を進みます

ゲストハウスや 絵画店や小物店 カフェが点在し

道はだんだん細く それでも延々と北に道は続き

あぜ道のような細さになりながらも 続いています
    30分ほど走ってUターン スーパーデワタでお土産購入

翌日は 6時過ぎにウブド市場に 生鮮品やチャナンのお花が所狭しとならび 活気に溢れています

朝を過ぎると観光客向けのお土産物屋さんが店を連ねますが
    それとはまた一味違います

ごはん屋さん

2階から見た市場 地下にも続きます

お昼ご飯は ココバリさんの近くの バクソウ屋さんへ

20K とても清潔なお店でした