セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWの連休を利用してセブ・ソウルにひとり旅兼家族旅行してきました。セブではひとり旅。リゾートホテルでまったり・ゆったりの旅です。<br />旅程は<br />1日目:成田からセブ・マクタン島へ(バニラエア) ムーベンピック滞在<br />2日目:ボホール島への1Day Tour<br />3日目:SMシティモールでショッピング クリムゾン滞在<br />4日目:セブマクタン空港からソウルへ<br />ムーベンピックで2泊、クリムゾンで1泊しました。クリムゾンのオーシャンフロントプール付きヴィラにどうしても泊まりたかったけど、さすがに3泊は高いため最終日1泊だけクリムゾンにしました。結果的にどちらのホテルもそれぞれ良かったです。

GW セブ・ソウル旅行 2 バニラエアで行くセブ ホテル&モール編 ムーベンピックとクリムゾン滞在記

2018/04/30 - 2018/05/03

4日目:セブマクタン空港からソウルへ

• こまこさん 2018/05/08 11:19:32
    素敵💗

ますちゃん

ますちゃんさん からの返信 2018/05/14 11:55:20
    RE: 素敵💗

ありがとうございます。セブ島本当に良かったですよ。
    旅行って計画から楽しみですよね。ぜひ良い旅行を!

こまこ

こまこさん からの返信 2018/05/14 14:25:43
    RE: RE: 素敵💗
    > > 羨ましい限りです。私も早く一人旅に行きたくなっちゃいました。
    > ありがとうございます。セブ島本当に良かったですよ。
    > 旅行って計画から楽しみですよね。ぜひ良い旅行を!

ありがと!ますちゃんさんも(^^)

ますちゃんさんのトラベラーページ