湯原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年ゴールデンウィーク!<br /><br />天候は前半が良く、後半が雨ということですので、前半にちょっぴり保養・・・。<br /><br />「新名神(高槻JCT-神戸JCT)の開通で中国道の渋滞が無くなった!」ということで、中国方面へ・・。<br /><br />交通量はほどほどの状況でしたが、ピタッと停止する渋滞はありませんでした。感激・・。<br /><br />岡山県北部を周遊してきました。

2018年4月 湯原温泉(岡山県)

2018/04/30 - 2018/05/01

ひろし その2

ひろし その2さん

2018年ゴールデンウィーク!

岡山県北部を周遊してきました。

和気>和気藤公園

入場料は300円。(2018年4月現在)

駐車場料金が不要ですので、妥当なお値段です!

和気>和気藤公園

満開でした。

和気>和気神社

あの銅像は・・・。

山田養蜂場

ミツバチは一生懸命活動中です!

苫田郡鏡野町>奥津渓

ハイシーズンは紅葉の時期でしょうか?

新緑も良かったですよ

苫田郡鏡野町>奥津渓

ハイシーズンは紅葉の時期でしょうか?

新緑も良かったですよ

湯原温泉>森のホテル ロシュフォール

朝食と夕食付きでこのお値段はGOODです。

館内も清潔でした

湯原温泉>森のホテル ロシュフォール

夕食はコース料理です。

「貝類苦手」のリクエストもご対応いただきました!

真庭市>神庭の滝

入場料は300円。(2018年4月現在)

公園内は整備されていて良かったです。

駐車場のトイレは意外と清潔でした。