大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のことなので、、、覚えていない!<br />写真を見て思い出そう。<br /><br />

《夫婦旅行》大分 湯布院→別府 20170729-30

2017/07/29 - 2017/07/30

ranranmoly

ranranmolyさん

昨年のことなので、、、覚えていない!
写真を見て思い出そう。

高速・路線バス 徒歩 ジェットスター

嫁さんと由布院駅集合。
    前日は大分出張だったので、ワタクシは大分駅から、嫁さんは大分空港から移動。
    一足先に飲んでやがった。
    ※韓国人に間違われたらしい。(夫婦でよくある

由布院駅

駅近くでランチ、とろろうま

とりてん、うまっっ!!!!

※この写真は関係ありません。

由布院駅からあるけるんじゃね?ってことで宿泊先「小鳥のたより」まで徒歩

真夏、上り坂、大後悔

ホテル着いたらフロントに誰もいない(早く着いた
    その後荷物を預け、オシャレカフェへ

レモンソーダ、てきな

駅の近くでまつりやってた
    オシャレBARにいったよーな

翌日、服装が菅田将暉ぽいんだと

ホテル入り口はこんな感じ
    部屋はホテルというか、コテージ?ヴィラ?
    部屋の中にも温泉あり、オシャんてぃ
    それなりに値段はしました。

いきなり別府!
    地獄蒸し!?

ぴざ!

いろいろ!

よきでざいん

地獄めぐりの写真ばっかり出てきたけどとにかく暑い記憶しかない。

こいつな

ここはむかしはいったことがあります。
    酔っ払いが女湯に入って行ってすごい悲鳴が聞こえた記憶があります。

別府駅 (大分県)

これは、、、?

帰りの便まで時間があったので一杯やっていた
    関鯖?関アジ?

涼しい時期に行くともっと気楽かも
    楽しかった