奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
V-MAX関西ミーティングが開催されました。浜名湖のミーティングに行けなかったので今回は参加。 <br />夜中の0時に出発 下道とことこ走り5時過ぎ到着。朝ラーして V-MAXが60台ほどでプチツーリング。<br />最終の弾けるのがワンテンポ遅れて・・・・。でも楽しかったですよ。<br /><br />ごく一部しか載せてませんが V-マックスファミリー不滅ですね

V-MAX 関西ミーティング

2018/04/29 - 2018/04/29

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

バイク

さ~て 燃料満タン出発します。
    時刻は0時過ぎ 日帰りツーリングですね。

下道をトコトコ 名阪国道 針TRS
    早速 朝ごはん 最近マイブームの朝ラー

いつも100金の小さなラーメン2個と今回は塩焼き鳥の缶詰
    体も温まり この後はカーにもぐりこみ仮眠です。

1台新型の方が居ましたがまだ 早かったかな?

これぞ 参加の証ですね
    楽しい時間の始まりですね。

Vの白い変態・・・・優しいお兄さん
    土曜日にもお会いしましたが ここでも優しくお話していただきました。

素晴らしい走りしますね~

針TRS
    初めて来ましたが凄いバイク バイクだらけですね。

ある意味 これも好きです。

可愛いですね

私のサンバー君は何処に?

大阪から来てくれました
    私の友人 タンデムで

300万だっけな?
    実は凄いバイクなんですよね~

見ている方も結構いましたね。

奥様も乗るのですが今回はタンデム

わざわざ有難う!
    この後は 職場のBBQに行くそうです。

V魔だらけ?

記念に?

撮影ナンバーです

実は雑誌の撮影も兼ねてまして・・・。

撮影風景

いい男にではなく 綺麗なバイクに撮ってくれてます。

V魔だらけ

ノーマルからカスタム
    街乗りやツーリングからサーキット使用まで色々

プチツーリング出発

小休止

油断してました
    今回はカメラマン同行ですから。

V魔だらけ

あっちも こっちも?

女性もV魔カッコイイ~

記念撮影

みんな いい顔してますね~

ここから かっ飛びとは知らない私は
    少し出遅れましたが 頑張って走りましたよ。

やっぱり2速を直さないとしっかり着いていけない?

最終休憩場所  でも話は途切れません

この後 針TRSで集合して 解散しました。

渋滞の前に四日市を抜けたいのでひたすら走り

とりあえず休憩 刈谷SA

大好きな えびせんの里は混雑
    人が多すぎて諦めました。

あっ!
    お昼ごはん未だだった

名古屋丼
    味噌カツにえびフライ

刈谷からは浜名湖SAで休憩し
    自宅まで
    19時過ぎに到着 約19時間 760kmの旅は
    無事に終了しました。