浅草 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日に引き続き坂東三十三観音霊場巡礼記です。<br /><br />昨日↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11352988<br /><br />珍しく長男の部活が休みで押上に買い物に行くというのでついでにとーちゃん、かーちゃん、次男坊も加わった家族全員で13番札所である浅草寺へお参りに行ってきました。さすがに東南アジアみたいにバイクに4ケツはできないので今回はタイトル通りバイクではなく電車での移動です。<br />汗ばむほどの陽気で天気もよく絶好のお出かけ日和となりました。<br /><br />頂いた御朱印はいつものここで<br />http://haachan55.blog.fc2.com/<br /><br />そもそもの発端<br />https://4travel.jp/travelogue/11341672<br />

原付で行かない坂東三十三観音霊場巡礼記~東京都編~

2018/04/30 - 2018/04/30

昨日に引き続き坂東三十三観音霊場巡礼記です。

昨日↓

頂いた御朱印はいつものここで

そもそもの発端

私鉄