弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機で羽田から青森、弘前城の満開の桜、新青森も健康ランド入浴しました。<br /><br />

弘前の桜は満開!青森健康ランドもね!

2018/04/26 - 2018/04/26

もえい

もえいさん

羽田第一で佐藤水産おにぎり、第2でANAファーストクラスで出るクロワッサン購入、JALエコノミーで食す。

飛行機に乗る前に卵かけご飯470円を食す。

佐藤水産の🍙おにぎりは弘前城で、美味しく頂きました。

ANAファーストクラスで出るクロワッサン、サーモン、クリームチーズ、紫玉ねぎ

ゲート前で思わず卵かけご飯470円を!奥久慈の卵でした!

TDR上空

スカイツリーが見えます!

岩木山わかりますか?左上ですが!

青森港上空

どこ?

八甲田山が見えます!

どこ?

八甲田さんとモヤヒルズ

弘前の日本一古い桜

岩木山

危ないんですけど~ポージング!(@ ̄□ ̄@;)!!

まだやってます!( ゚Д゚)

外堀の春陽橋

フアーストレディ

ファーストレディー

日本で一番太い桜

日が暮れてきました!

津軽為信公

青森健康ランドジェットバス

• 寝湯

寝湯

ヒノキ風呂

掛け湯に素敵な銅像

長くなりましたので、北海道編は別にします。