福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福島・宮城の桜旅 3<br /><br />7・8・9日目<br /><br />今年の桜旅最終<br /><br />今年はタイミングが良く休みが取れ、<br /><br />桜の咲くタイミングもばっちりでした。<br /><br />とても綺麗な桜を見て廻る事が出来ました。<br /><br />

2018・04 福島・宮城の桜を見に行こう 3

2018/04/05 - 2018/04/13

仲良し

仲良しさん

福島・宮城の桜旅 3

7・8・9日目

今年の桜旅最終

今年はタイミングが良く休みが取れ、

桜の咲くタイミングもばっちりでした。

とても綺麗な桜を見て廻る事が出来ました。

4月11日 7日目

本日は少々ゆっくり起床し

朝食は朝ラーへ『まこと食堂』へ

満腹で移動・休憩しつつ

『鶴ケ城公園』でのんびり

小腹がすいたので移動し

『会津松平家庭園』でお茶をいただきました。

本日終~了 え・・・

この後洗濯→夕食・入浴『富士の湯』→就寝『道の駅・ばんだい徳一の里きらり』

4月12日 8日目

早起きして、『鶴ケ城公園』へ

移動して『石部桜』へ

この後『会津武家屋敷』へ移動し

昼食『めでたいや』へもりもりでとてもおいしかったです。

長野県へ移動!!

夕方長野県に到着

『臥竜公園』へ

丁度お祭りですごい人でした。

本日終~了

夕食・入浴『湯っ蔵んど』→就寝『道の駅・おぶせ』

4月13日 9日目

最終日 今日も早起き