ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年の年末年始子連れでアメリカ旅行へ。子供達も大人も楽しかったので、今年はNYでカウントダウンという事で2018年もアメリカ旅行へ!!<br />子連れでのフライト時間も懸念してプレミアムエコノミーで3都市訪問です。

アメリカ3都市★子連れLA・ベガス・NYの11日間 ①

2017/12/23 - 2018/01/02

Tnsglfrck

Tnsglfrckさん

おもちゃのスーツケースを運ぶ娘。

ラウンジで腹ごしらえ。サクララウンジはいつも混んでるな。

成田遠かったから、うどんも食べちゃうよ。

夕方発の便なのでシャワーを浴びてリフレッシュ。アメニティは断然羽田のラウンジが好き。

機内で最初のドリンクは毎年恒例梅酒とチェイサーのお茶。

機内食はドレッシングが美味しかった!

子供の機内食は大好きなパグ

今年はキオスク導入でスイスイ進むロングライン。更にイミグレで外国人の枠で並んでる際に、アメリカ市民のエクスプレスレーンに呼ばれ、過去最短の5分で質問されるコーナーに到着。ラッキーだった!選抜してくれたイミグレ担当のお姉さんに感謝!

Tnsglfrckさんの関連旅行記

Tnsglfrckさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る