2017/12/23 - 2018/01/02
Tnsglfrckさん
- TnsglfrckさんTOP
LA→ラスベガス→NYと進みます。ただ今ラスベガス。
朝起きてからのホテルからの景色!
この日は子供を喜ばせる日と決めました! -
レンタカーで大人のアウトレットやレストランに付き合ってもらった数日。
朝から子供たちのために公園へ来ました。
息子は学校の宿題をし、娘は遊びに徹します。
自然豊かな綺麗な公園でした。 -
宿題の後はIHOPでブランチ。濃厚ですがやっぱりアメリカンなブランチは美味しい。ここのIHOPストリップから離れてるのにすごく混んでた。
私のオーダーは定番のこれ!アメリカのベーコンが大好き。
これにパンケーキも付いてきます! -
娘はワッフルをオーダー。
旦那さんのベーコンオムレツ!これはめちゃくちゃ美味しかった。
大きさが伝わりませんが大きいオムレツ。一人では食べきれない。 -
クリスピーチキンとワッフルは息子。美味しかったのかな。でも完食でした!
シロップも選び放題で嬉しい!けど結局使うのは、普通なんだけど。
ゲームに勝つとこんな可愛いキリンさんが貰える。しかもみんなかなりの量の景品を持ってる!
ゲームは動く水に浮かぶお皿にボールを入れるというゲーム。
何回かチャレンジして息子に取ってもらって本当に盛り上がりました! -
ストリップに戻ってきてからは、子供達が好きそうなサーカスサーカスへ。
昔、来た時は子連れだったら楽しそうだけど、大人同士だとちょっとと思って直ぐに違うホテルに移動したんだよね。
入って直ぐに子供達大喜び! -
ボーリングなんかもありました。ゲームがいっぱいできて本当にサーカスサーカスで子供達大満足!
ホテルに戻りディナーを取った後は、ゴンドラに乗ります。2人116ドルつまりで4人232ドルと書いてありましたが、旦那さんが乗ろうと誘うので乗りました。短い時間だったけど気分は最高でした!
最後はチップも払いました。
Tnsglfrckさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記