千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月11日町内会恒例のバスツアーで<br /><br />マザー牧場に。<br /><br />しばおは千葉県内に50ウン年在住。<br /><br />小学生の頃マザー牧場といえば<br /><br />銀座の様なもの。<br /><br />皆こぞっていったもんだ。<br /><br />彗星の如く時は過ぎ<br /><br />バツイチ、子なし、独身を<br /><br />謳歌するしばおが<br /><br />まさかまさかの<br /><br />再訪とは!<br /><br />うれしはずかし40年の時間が<br /><br />シャキーン!

マザーと行く40年ぶりのマザー牧場with町内会

2018/03/11 - 2018/03/11

しばお2018

しばお2018さん

3月11日町内会恒例のバスツアーで

マザー牧場に。

しばおは千葉県内に50ウン年在住。

小学生の頃マザー牧場といえば

銀座の様なもの。

皆こぞっていったもんだ。

彗星の如く時は過ぎ

バツイチ、子なし、独身を

謳歌するしばおが

まさかまさかの

再訪とは!

うれしはずかし40年の時間が

シャキーン!

本日町内会御一行さま

バス一台チャーター!

一路マザー牧場へ!(*´ー`*)

しばお家から

しばおと母が参加(*´-`)

まずはバスガイドさん

いわく最近の人気スポット!

天気が良いとこうなるらしいー

曇天では

たんなる雑木林(>人<;)

幸運には縁がないが

神頼みしてみたー(*´-`)

残業減りますように!

具体的やな(*´Д`*)

さあ到着!

あれこんなに綺麗?だっけ?

うーむ

小学生の時来たっきり

だからにゃ(>人<;)

なんか違うとこ来たみたいな感じ

ツアーランチはここで!

良い匂いが~(*゚∀゚*)

カチンコチンの肉が

野菜と一緒にセットしてある笑

ひつじさん大好き(*´꒳`*)

美味しそう_:(´ཀ`」 ∠):

そんな目で見ちゃダメよダメダメ(*´Д`*)

牧場内のわずか数分の移動で

200円!のバス代(*´-`)

商売だからね~

あれー

観覧車なんて

あったっけー

チケット購入して

観覧車に乗るー

なん年ぶり?(*´Д`*)

1番上の景色ー( ??? )

海がみーえーるー

うん、早春の景色(*´Д`*)

ビッグソーセージ!

パリパリ!

ジュンジュワー(*´∀`*)

お次はイチゴ食べ放題(*´Д`*)

三種類頂きましたー

全部うまいよー( ◠‿◠ )

仕事が忙しい相方に

せめてもお土産(´∀`=)

ビワーん(゚∀゚)

ぴーにゃっつ君!

市原サービスエリア限定!

世界のマックスコーヒー!

ブルネイの自販機にもある

マックスコーヒー!

世界制覇まじか?

番外編

上海の友人が日本に来た時くれた

烏龍茶(*´Д`*)

甘いフレーバーで

味はしっかり烏龍!

美味しい(*´-`)