釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日の釜山旅行!<br />2日目になります(^^)<br />ほぼカフェでお茶ばかりしていました 笑<br /><br />ご飯屋さんやカフェの詳細はブログに載せています<br />http://www.pekopekoman9.com/?m=1

桜を見に釜山へ その2

2018/04/07 - 2018/04/08

yummy

yummyさん

1泊2日の釜山旅行!
2日目になります(^^)
ほぼカフェでお茶ばかりしていました 笑

ご飯屋さんやカフェの詳細はブログに載せています

前日にKURUMIというお店で買ったプリンを寝起きに食べました(^^)笑

とろ~っとしたプリンは甘くて美味しい!

パンも14時くらいに行った時にはほぼ完売だったし、パンもきっと美味しいんだろうな(^^)

また近くに寄ったら行ってみたいと思います

気分の問題なんですが…笑

飲んだら元気になった気がするバッカス!

たまにお世話になっています

朝ご飯はホテルからすぐの済州家に行きました

鮑にウニと贅沢な朝ご飯(^^)

アワビ粥は肝入りなのでクリーミー(^^)

アワビと雲丹を一緒にいただきます♡

1番美味しかったのがアマダイの塩焼き

表面はパリッと焼いてあるので大きい骨以外食べられます!

美味しかった~(^^)

約1年ぶりに釜山に来たら…チャイナタウンのところにテキサスストリートが出来てました(≧∇≦)笑

テキサスストリートの後ろにチャイナタウン…

シュールな写真が撮れました 笑

約100年前にあった百済病院を改装したカフェ『brown hands』

朝ご飯を食べたらコーヒーが飲みたくなったのでここでお茶をすることに!

ちょっと重々しい雰囲気でなかなか素敵なカフェ!

店内は広くて静かで快適だったんですが…

途中40人くらいの中国人のツアーらしき団体客が!

一気に賑やかになりました 笑

このカフェがツアーのコースになっているのかな?

このお店はケーキだけでなく、キャラメルラテのシロップも自家製と店員がおっしゃってました

西面に移動!

本当はお昼ご飯を食べに行くはずなのに

何食べるか決まらずに

またもやカフェ 笑

前回行った時に行列が出来ていて断念したカフェ

『modern table』

季節限定のイチゴワッフルを注文

ちなみにInstagramに写真をアップしたらクッキーがサービスです

このクッキー、中にピーナッツバターが入っていて美味しかった(^^)

結局お昼ご飯は食べずにスタバでサクラのフラペチーノを購入して空港へ 笑

水分を摂り過ぎてお腹がタプタプです 笑

オンラインで注文していた免税品

仁川よりも受け取りがスムーズでした(^^)

VTのファンデーションとロンシャンのバッグと両親へのお土産に正官庄

お昼も食べてないし(ワッフルもケーキも食べたけど 笑)

お腹が少し空いたので空港で博多ラーメンを食べてから帰りました 笑

いつも韓国に行っても食べてばかりであまり買い物をしないんですが

可愛かったのでアピーチのブラシを購入

鏡とブラシがついていて、ポケットに入る大きさなので気に入っています

釜山旅行記終了です

次は家族と親戚でGWにソウルに行きます

案内役なので計画を練っています(^^)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る