石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。飛行機は12:35発。<br />それまで楽しめることは全力で楽しもう!と朝から元気一杯うごきました

石垣島 4日目 ありがとう青い世界

2018/04/06 - 2018/04/09

モチヤマモチオ

モチヤマモチオさん

最終日。飛行機は12:35発。

私たちの他3組と一緒に船で移動。天気がよくて風も気持ちいい♪

穏やかな海。青い色が少しずつ変わっていきます

透明感が〜、凄い!綺麗だっ!

島到着!もう綺麗だっ!が止まらない。芸人レインボーの綺麗だっ風に連呼してしまう

7:30にはチェックアウトし、2日目に中止になった幻の島ツアーを急遽いれました

もう皆でノラちゃん♪

ヤングはポーズもさまになるね

おばさんはこんな感じになっちゃうよ

菜々緒ってすごいね

ジャンプも揃って♪うっひょ〜♪

沖縄〜ありがとう〜

さようなら幻の島よ!
    南国を味わえて嬉しかったよっ!

空港までの道の途中でオニササを買いに来ました

お店の人が親切に教えてくれます

オニササはオニギリ+ササミのフライ
    こういう食べ方もあるんだ〜美味しいよっ!

それから光楽園(ひかりらくえん)でフレッシュジュースを飲みます

おぉ〜ハワイチック

グアバオススメのおみせ。
    果物感半端ないっ!美味しいよぉ〜

空港に到着して、最後にアイスを!ミルミル本舗。

最終日に青い空と海、みせてくれてありがとう。汚れた心も少しはキレイになったはず。

また、来たいと思ったよ。今度は半袖で過ごせたらいいね(^-^)