ダッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 シャージャラル国際空港 ・国内線の写真です。<br />あまり空港内部の写真が無かったので撮影しました。<br />特に国内線の待合室と国際線制限エリア内の写真もあります。<br />表紙の写真は国際線です。<br /> 国際線で出国前の待合室および全部のスペースで信じがたいほど<br />蚊が多いので真夜中のフライト待は電池式蚊予防セットを持っていた方が良いでしょう。<br />私は持参したが荷物にまぎれ込み使用しなかったら、<br />長袖の上から刺され手首の出ているところに集中してきます。<br />蚊のせいで飛行機が遅れた事さえあります。<br />何故か現地の人は刺されていません。<br />この点がこの飛行場の評価を大きく下げます。

シャージャラル国際空港 ・国内線の写真です。

2018/01/20 - 2018/02/04

hamabenom2

hamabenom2さん

シャージャラル国際空港 ・国内線の写真です。
あまり空港内部の写真が無かったので撮影しました。
特に国内線の待合室と国際線制限エリア内の写真もあります。
表紙の写真は国際線です。
 国際線で出国前の待合室および全部のスペースで信じがたいほど
私は持参したが荷物にまぎれ込み使用しなかったら、
長袖の上から刺され手首の出ているところに集中してきます。
蚊のせいで飛行機が遅れた事さえあります。
何故か現地の人は刺されていません。
この点がこの飛行場の評価を大きく下げます。

飛行機
シンガポール航空

• イチオシ

制限エリア内にあるレストランSpicesです。

清潔綺麗でここは何処なの!

スタッフさんも親切で感じが良いです。
    少し時間に余裕をもっていきましょう。

お勧めはフライドライスで塩を足すと最高です。
    残ったタカを使いました。

ここからは国内線の写真になります。

私は撮影出来ましたが、後でここは撮影不可のようです。

• 空港が霧でコックスバザール行きなどすべてが1時間ぐらい搭乗できず<br />お客さんで椅子が足りません。

お客さんで椅子が足りません。

• 沖止めのためバスで行きました。

沖止めのためバスで行きました。

• イチオシ

バングラデシュで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バングラデシュ最安 598円/日~

バングラデシュの料金プランを見る