ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア一周女子一人旅<br />メインはミラノサローネです♬<br />2018.4.4~2018.4.26<br /><br />訪問地<br />ローマ<br />↓<br />アルベロベッロ<br />↓<br />マテーラ<br />↓<br />ナポリ<br />↓<br />ローマ<br />↓<br />フィレンツェ<br />↓<br />ピサ<br />↓<br />チンクエテッレ<br />↓<br />ジェノバ<br />↓<br />ミラノ<br />↓<br />ヴェネチア<br />↓<br />ミラノ<br />

2018 イタリア一周女子一人旅 22-1 ローマ

ミラノ

鉄道 高速・路線バス 飛行機
大韓航空
ブッキングドットコム

コリアエアは最悪だったので
    写真撮る気なくして資料なし!笑

イタリア到着!

何気にベンツ??
    フィウミチーノ駅からは安いので
    バスで!
    タクシーの客引きを振り切って
    6ユーロで乗車

窓際で市内ウォッチング

運転荒くて
    ほんまにぶつかりそうになってたし!

あぶなー

スマホ、サマサマでたどり着いたホテル
    その名もそのまま
    ホテルローマ

わらけるエレベーター
    ドアの開閉が手動!!

戸惑う!!笑

しかも、チェックインしたあと
    違う建物につれてかれて
    あれあれ?
    駅から近いからここ選んだのに
    離れてますがな!!

一緒にいた白人の女の子も
    訳がわからないというジェスチャー笑

宿は4人部屋のドミトリー
    これ、シャワーはとてもじゃないけど
    入れへんな…
    ベットも簡易ベットか!!
    くらいちゃちくて布団も
    清潔感低め…笑

まぁ、ええわ。寝れたら!

ドミトリーで
    5人部屋

んー20ユーロやから
    まあしょーがないけど
    やっぱ
    個室じゃないと落ち着かないね!

とりあえずおやすみなさーい!

まるゆうさんの関連旅行記

まるゆうさんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 322円/日~

イタリアの料金プランを見る