ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブツーリズムのツアーです。参加人数は28名。<br />夜中2:45 羽田を離陸し、早朝6:25にヒースロー到着。<br />1日フルに見学できます。<br /><br />寒くて寒くて・・・。帽子、耳当て、手袋、マフラーは必須です。<br />

JALビジネスでロンドン6日間

2018/03/16 - 2018/03/21

You2

You2さん

クラブツーリズムのツアーです。参加人数は28名。
夜中2:45 羽田を離陸し、早朝6:25にヒースロー到着。
1日フルに見学できます。

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

夜中に羽田出発。免税店で働いている皆さんも大変ですね。
    JAL 787なので所要12時間40分も快適な空の旅。

上2枚が和食
    下2枚が洋食です。

洋食ステーキは岩塩でいただきました。
    このステーキは絶品!やわらかくておいしい!

ヒースローに6時過ぎに到着後1日目は

はちみつ色の村
    コッツウォルズ地方散策
    きれいな街並みです

初日のホテルはコッツウォルズのHEYTHROP PARK
    イギリスらしくゴルフ場併設です。
    プレーしたかった!

2日目はバース散策 世界遺産 大聖堂等
    ストリートミュージシャンが多くいました

世界遺産 ストーンヘンジ
    風が強く、寒くてすぐに建物内へ戻りました。

3日目
     バッキンガム宮殿
     衛兵交代
     観光客がいっぱい

黒い帽子の方は、前が見えているのでしょうか?

大英博物館を見学
    展示物が多く、見て回るのが大変
    無料とはすごいです

4日目
    ウインザー城見学
    オプショナルツアー22,000円/人
    昼食付ですが、少し高いかな

中はカメラNGなので外観のみ

午後は自由行動で地下鉄・バスにのり買い物へ
    一日乗車券を購入しバスも楽しみました

5日目 朝9:30発の羽田行きで帰国です。
    この食事は洋食です。

このステーキ今までの機内食で最低レベルでした。
    ナイフで切れない・・・もちろん噛みきれない
    残念でした

こちらは和食
    うらやましかった!

羽田到着2時間前の和朝食
    おいしかったです。

6日目 約12時間のフライトで朝6時過ぎに羽田着

楽しいイギリス旅行でした。
    費用は 390,000円(ビジネスクラス)
    ちなみにエコノミー 180,000円
    プレミアムエコノミー 280,000円
    高いか安いかは人それぞれですね。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る