ハバナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、変わりゆくキューバに行ってきました。<br />場所は遠かったですけど行く価値ありました!

キューバに行ってきました(5~6日目)

2018/03/07 - 2018/03/12

エビル

エビルさん

今回は、変わりゆくキューバに行ってきました。
場所は遠かったですけど行く価値ありました!

飛行機
エアカナダ エアカナダルージュ
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

5日目です。
    今日で帰国です。
    出発時間が午前7時なのでホテルの出発が4時です。
    しかもこの日からサマータイムが始まるので1時間早く起きなければなりませんでした。
    このようなクラシックカーを見るのも見納めです。

ホセ・マルティ空港内です。
    こちらでカウンターが空くのを待ちます。

エアカナダ航空のカウンター前です。
    最初はこのように案内表示がないのでどこのカウンターに並べばいいか分りませんでした。
    他の航空会社はあったのに。
    チェックイン後ガイドさんとはここでお別れです。
    今迄ありがとうございました。

出国審査と荷物検査が終わって
    こちらで飛行機の搭乗を待ちます。

もうすぐキューバも終わりかー。

さあ、キューバ出発です。

トロント空港に到着しました。
    14時35分羽田行きがあります。
    入国審査も無事終了しました。

さあ、日本へ帰ります。

機内食です。
    こちらは、朝食です。
    写真はありませんが、夕食の機内食のビーフは牛丼でした。

日付変更線を通過し6日目です。
    無事トラブルがなく日本に帰国できました。
    今回はこちらで以上です。
    ここまで読んでいただきありがとうございました。