福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の片岡●太郎は、あんな感じでは無かったと思う。皆そう思わない?

マッチでぇーす、久米さん黒柳さぁーん!山陰な旅(復路)

2008/02/04 - 2008/02/08

ボカンマニア

ボカンマニアさん

さて置き、金も無いのに玉造温泉で泊まり、何の用も無いのに、くにびきメッセで観光し、キララ多伎(たき)で昼飯食った。

仁摩サンドミュージアムや琴ヶ浜にも立ち寄った。

そう言えば、職場のギャル子、砂時計の映画、ドラマ有名だって言ってたわ。元は少女マンガらしいが。ここが舞台だったのね。思い出した。

江の川を渡りながら気付くと広島。
    下道で帰る元気もなく、心折れて高速へ。
    途中、古賀で晩飯食って、お終い。