ヴェネト州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアーのホテルは文句が言えません。値段それ相当なのですから。今回のホテルはマルコンなる町にあります。ベニス北方の山の中です。ベニスよりトレヴィーゾに近い。いっそのこと,トレヴィーゾの方が良かったのに。でも,文句はなしです。

「ベニス」のホテルはマルコンという町に。トレヴィーゾの手前です。メストレからも遠い。

2018/02/28 - 2018/03/01

nomonomo

nomonomoさん

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

ベニスに着きました。といっても,島に渡ったわけではありません。

Antony Palace Hotel - Venice Airport ホテル

ツアーでないと使わないホテル。ホテル自体はきれいで広くてよいホテル。 by nomonomoさん

メストレも通り過ぎて,どんどん北に走りました。空港とベニスをつなぐ海岸沿いの道ではありません。

海が見えない町。ここはマルコンという町。

ベニスと呼ぶにはちょっとおこがましい。ここからベニスにどうやって行くのでしょうか。一般交通機関はありそうにも思えません。

でも,部屋はきれいです。

イタリア基準では広い部屋です。

ゆったり。いいホテルです。

ベッドも比較的大きい。

机もあります。冷蔵庫は有るのですが,電気ポットはありません。

バスルームも広い。

バスタブもしっかりあります。

あるいて10分ほどのところにカリフールがありました。

スーパーで仕入れです。

ひろいスーパー。

無人レジが整備されていました。その代わり,有人レジはいっぱいの買物カートを引いた人が列を作っていました。

ショッピングモールになっていて,いろいろなお店がたくさんありました。

ホテルに帰ります。
    周辺にレストランがないのでしょう。夕食はホテルのレストラン。

スープ。

おいしかった。

白身の魚。

まあまあ。

アップルパイ。ご馳走様でした。

さあ,明日はベニス。天気はどうかな。