リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年1月<br />これといって興味がなかったがとりあえずポルトガルへ。<br />とりあえず、リスボンとロカ岬とポルトだけおさえれれば良かったけど、<br />ポルトからリスボンに戻るのなが勿体無かったのでロンドンによりました。<br /><br /><br />1/16 KIX→DXU→(エミレーツ航空ドバイ経由)<br />1/17 →LIS  リスボン観光(ベレン地区、リスボン市街)<br />1/18 ロカ岬、シントラ観光<br />1/19 リスボン→ポルト  ポルト観光<br />1/20 ポルト→ロンドン  ロンドン観光<br />1/21 LON→DXU→KIX

ポルトガル&ロンドンの旅 ① リスボン観光

2018/01/16 - 2018/01/21

エルカンターレ

エルカンターレさん

2018年1月
これといって興味がなかったがとりあえずポルトガルへ。

1/16 KIX→DXU→(エミレーツ航空ドバイ経由)
1/18 ロカ岬、シントラ観光
1/19 リスボン→ポルト  ポルト観光
1/20 ポルト→ロンドン  ロンドン観光
1/21 LON→DXU→KIX

何ちゃら広場

トラムでベレン地区へ!

エッグタルトで有名なお店!
    パティスリーナタって名前だった希ガス

中はこんな感じ。
    割と空いてるほうです。

買っちゃった☆

ジェロニモス寺院

ジェロニモス内
    新調した超広角レンズが活きる活きる♪

ジェロニモス廊下

大航海時代のモニュメント
    発見のモニュメント

ベレンの塔
    逆光!

テージョ「川」なのに大きな波がありました。
    かなり大きな川ですからね

晩飯!
    豚肉とアサリを

ロカ岬にも行ったよ!

シントラのレガレイラ宮殿

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る