関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西空港発の飛行機の出発時間が早かったので、初めての前泊。<br />旅行中駐車場が使えるプランで予約しました。<br /><br /><br /><br />

2016.3 関空ジョイテルホテル

2016/03/13 - 2016/03/14

BAN

BANさん

関西空港発の飛行機の出発時間が早かったので、初めての前泊。
旅行中駐車場が使えるプランで予約しました。

ロビー

シングルルーム

ベッドが広いのでゆったりできました。

左側に写っているのは鏡です。
    その前にハンガーが数本。

1泊だけの利用だし、扉のあるクローゼットより
    こんな感じの方がいいです。

立地的に関空利用の前泊か後泊が多いでしょうからね。

お茶セット

バス&トイレ

部屋からの夜景

• ジム<br />

ジム

• ジム

ジム

電子レンジ
    これは便利ですね。

大浴場
    入口の暗証番号を入力しないと入れません。
    ちょっと安心です。

夜中に行ったら誰もいませんでしたので。。

後ろ側には扉のあるロッカーもありました。

洗い場
    少ないけれど、仕切りがあるのでGoodです。

大浴場
    女湯はこんなに小さいです。
    露天のジャグジーもありません。。(男湯のみ)
    でも、部屋のお風呂よりは全然いいです。
    ゆっくり足をのばして入れますもんね。

脱衣場の横には広々とした休憩スペース。
    このスペースを湯船と洗い場に使えばいいのに(笑)

翌朝、部屋からの景色

JR日根野駅はすぐそこです

遠くにスターゲイトホテル関西エアポート
    (りんくうゲートタワービル)が見えます。
    りんくうの観覧車もうっすら見えますが、天気が悪いです。。

関西空港国際線 出発ロビーまで送迎バスで送ってもらえます。
    渋滞もなく20分ほどで到着。

雨にも全く濡れずにすみました。

さて、旅行も終わり、関空に帰ってきました。

帰りもホテルの送迎バスにお世話になります。
    この奥の出口を出て、少し行った所にバス停があります。

関西空港 バス停

ホテルまで送ってもらい、自家用車に乗り換えて自宅へ。

重い荷物を持って電車の乗り換えとかをしなくていいので、
    ホント楽ちんでした☆

BANさんの関連旅行記