バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビジネスに乗り ペニンシュラで宿泊 2泊5日の仕事も3日休むだけというツアーがあるというので<br />5人で行ってきました。<br />食事もよく 5人だけのバンで ワンさんのガイドも楽しく<br /><br />でもおばさん同士でも(ワンさんも中年女性です) 私たちの遊びたいパワーにいい加減に寝なさいと言われる始末<br /><br />朝方5時着後観光からの夕食と夜のみに<br />

タイバンコク ペニンシュラでゆったり+美食

2018/01/25 - 2018/01/29

fufufu

fufufuさん

5人で行ってきました。
食事もよく 5人だけのバンで ワンさんのガイドも楽しく

朝方5時着後観光からの夕食と夜のみに

ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

お着替えして夕食へ マンダリンホテルまで船にのって出かけます。
    川を渡るだけでいつもと違います

マンダリンホテルロビー さすがマンダリン豪華

食事と同時に舞踊が始まります タイ舞踊

タイビール 飲み比べ このごろは日本でも飲めますね

前菜から 飾りきりも素敵

外国の方多し 盛り上がってます

エビ料理が多いです
    柔らかすぎて 日本のエビの弾力とは違います

辛くないと言いながら辛いグリーンカレー

最後に全員集合 タイらしい方も何人か

爪をつけて写真撮影

グリーンカレー  こくがあるがからい

南国らしいフルーツ

マンダリンからSKY BARに向かいます

タクシーは近すぎてNO

10分だと言われ歩くが 遠回りしてしまいました
    ショッピングセンターから入れますよ
    エレベーターも人だかりです
    BARといえば早く乗れます

シャンパンを注文  リッチ

かっこいい 夜景が少ないのが残念

シャンパン1本 席に座って ピーナツ食べたからか 1人8000円也
    旅行の思いで

真下の夜景きれいです

BAR スペースも別にあり 大混雑 怖いような人だかり
    落ちたら怖い

おばさん5人おしゃれなBARでまったりおしゃべり
    夜は更けていきます

川沿いのホテルはBOATで行き来できてでタイ気分味わえます

今日も朝から観光です

朝日と共に朝食 悪くないけど・・・

生ジュース 果物おいしい

タイのお供えは凝ってます

生花で生き生きしてます

ハスの花 いいですね

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る