屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目の屋久島。初回は知人と廻った29歳の時。世界遺産の指定を受け数年後。隣島でも知人が訪島しなければ機会に恵まれなかっただろう。さて置き普通客船で昼前到着。天気は晴れ。登山を目的とせず、レンタカーで温泉のみ。宿泊は安宿で。昼飯、夕飯、翌朝飯は地元スーパー。翌日も温泉。無事24時間で車を返し、さあ帰ろうと言う段に問題が?客船は高波の為出ず、高速船は条件付き出港。割高な家族計画だ事。

家族旅行は世界遺産の島への旅

2017/02/19 - 2017/02/20

ボカンマニア

ボカンマニアさん

時間が有って港を遠目から。

運よく猿に会えた。

帰りも客船志望だったものの高速船に(涙)。