博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年 またもや、すうままみいこさんと行ってまいりました。<br /><br />大好きな街 博多❣️<br />スピッツ好きななで、福岡も好き。<br />なにより食べ物が安くておいしい。<br />女性もきれいな方が多いなぁ。<br /><br />今回は博多滞在、湯布院日帰りの二泊三日です。<br /><br />みていただけたらうれしきです。

2017 福岡旅行 ②

2017/12/03 - 2017/12/05

すぅ

すぅさん

去年 またもや、すうままみいこさんと行ってまいりました。

大好きな街 博多❣️
スピッツ好きななで、福岡も好き。
なにより食べ物が安くておいしい。
女性もきれいな方が多いなぁ。

今回は博多滞在、湯布院日帰りの二泊三日です。

みていただけたらうれしきです。

お昼のランチ!
    温泉弁当。

ネットからの予約特典。
    ワンドリンクサービス。カボスジュースいただきました。

お刺身コリコリしてます。
    ハムも肉厚でんまっ。

おなべもおいしー

デザートは
    温泉プリン。甘さ控えめです。

ご飯の後は
    大浴場へ。露天風呂も最高でした。

露天風呂からは由布岳がみえるんです。
    宿のあらゆる箇所から由布岳を見ることができます。

こちらすごく良かったです。
    次回は宿泊できたいなぁ

梅園を後にして少し湯布院を散策します。

なんか しらたきって斬新

お土産物屋さん沢山。

川から湯気

由布岳って男っぽい

博多に戻り、もうすっかり晩ごはんどきです。

ラーメン食べなきゃって事で
    ShinShinというラーメンと屋さんで食べました

ごくごく普通のラーメンでした。
    おいしかったぁ。しかしお店がゴミゴミして苦手。

個人的には一蘭様が一番好きなかな

博多駅前のイルミネーション

すてきーっ

そして謎すなニコちゃんマーク。
    ほのぼのな感じですね

次の日の朝ごはん

あさからお茶漬け2杯だべます。
    一杯目は明太子茶漬け
    二杯目は梅茶漬け

ホテルをチェックアウトしたら
    ちょいとブレイク。

あまおうのイロハスすきです。

そして帰りの飛行機

今回国内線が
    Free WiFiになってて便利でした。
    色々うれしい❣️