熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラリ旅・熱海&amp;真鶴も4回目です。<br />今回は、熱海親水公園・熱海サンビーチと海岸をブラブラ…。<br />そして、熱海駅へ戻りました。<br /><br />★熱海観光ニュース(熱海観光協会)のHPです。<br />https://www.ataminews.gr.jp/

ブラリ旅・熱海&真鶴 2018.02.07 =4.海岸~熱海駅=

2018/02/07 - 2018/02/07

てんとう虫

てんとう虫さん

ブラリ旅・熱海&真鶴も4回目です。
今回は、熱海親水公園・熱海サンビーチと海岸をブラブラ…。
そして、熱海駅へ戻りました。

★熱海観光ニュース(熱海観光協会)のHPです。

JRローカル 徒歩

• しちにのにさん 2018/02/20 06:33:06
    はじめまして。
    てんとう虫さん、初めまして。
    フォローしていただきありがとうございます!

熱海に行ったのはもう、大分昔のことですが。

あたみ桜なんてのもあるんですね。
    それにしても、ウグイスと桜のツーショットが最高です!
    この時期でもこういったものを見られるなら、
    行ってみてもいいかもと思いました。

サンビーチの急な階段も、
    そういえばあったなぁ、と懐かしく思いました。

私の住んでいる新潟上越は…、
    桜も何も、いっそ素晴らしいぐらいの雪景色です。
    ほんの少し前までは、大振りで大変でした。
    今は大分マシになっていますが。

旅行記の訪問済みの場所的にも、良さそうな場所がいくつかあるので、
    他にも色々と見てみようかと思います。

よろしくお願いいたします。

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2018/02/20 14:26:38
    RE: はじめまして。
    しちにのにさん、こんにちは。
    何時も訪問、いいねをありがとうございます。

熱海、昔は東京など関東圏から気軽に来れるので大ブームでしたが、またそのブームが到来しているようです。
    そちらはまだ雪がたくさん積もっているようですが、機会がありましたら暖かい静岡・熱海に来て下さい。
    熱海では真冬の花火大会も開催しています。
               ↓参考にして下さい。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

てんとう虫さんのトラベラーページ