2018/01/01 - 2018/01/10
ディアラさん
本来7泊9日のハワイ旅行が飛行機遅延というハプニングで8泊10日になった今回の旅行。
ハワイに行ったのは5回目だったし他にも乗り継ぎで違う国にも行ったことあるけど…帰国できないってなったのは今回が初めて!!
しかも息子と2人旅なので頼れる人は誰もいない!!
色々大変だったけど勉強になったし貴重な体験でした(笑)
長々と記事にしましたがこれで終わりです。お付き合いありがとうございました(*'ω'*)
- 家族旅行
このバスで空港まで連れてってもらいます!
8時ピックアップでしたがチェックアウトが並んでいて乗り遅れてしまいました。でも15分置きに運航してるから大丈夫(*'▽')
(乗り遅れた時は内心めっちゃ焦ったけどホテルの人が15分待てば次のが来るよって言ってくれて安心しました)グランド ハイアット インチョン ホテル
グランドハイアット仁川、よかったなぁ。。。
深夜乗り継ぎでどっか行くことはないからなかなか泊まらないのでこの景色はもう見る事ないよなぁ~ -
空港到着~
うわぁ~朝の仁川空港ってこんなにすごいんだ(´・ω・`)
平日の9時頃なのにこの列。。。仁川国際空港 (ICN) 空港
並んでいたら、列を正すアルバイトっぽい子にこんな紙をもらいました。
子ども連れだったから優先レーンにどうぞって紙だ!!
やった~('ω') -
優先レーンで少し並んで制限エリアへ
ちゃんと飛行機動いてるかチェック!
お約束のスタバ☆
行きも仁川空港に6時間以上いて見尽くしたし…
ハワイでお金使い過ぎて免税品買う余裕なんてないし…
さっ、ゲートに行きましょ!! -
lineのくま??
またまた飛行機遅れていて…
結局10時30分ぐらいの飛行機だったのに13時頃の出発となりました。
名古屋について、スーツケースも受け取って外にでたのは15時ぐらいだったと思う(´・ω・`)
やれやれ疲れたぜ。。。 -
息子のチャイルドミール
私の軽食
仁川→名古屋は軽食でした(*'▽') -
ハプニング沢山あたっけど~
やっぱり楽しいハワイ旅行でした(*'ω'*)
☆終わり☆
ディアラさんの関連旅行記