サイパン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
02/03(土)成田⇒サイパン<br />02/04(日)サイパン⇒成田<br />

北マリアナ諸島

2018/02/03 - 2018/02/04

02/03(土)成田⇒サイパン
    02/04(日)サイパン⇒成田

タクシー 徒歩
    デルタ航空

週末土日でサイパンへ。

当初は1/13~1/14の土日で予約していたのですが、土曜日のフライトがキャンセルになってしまったので、他の予定が前倒しになってあいていた2月の土日で取り直し。

時期により毎日運行ではなくなりはじめるのは、路線運休の前触れでしょうか?
      日本人はいるけれど、観光客の大半は中国人と韓国人みたいですしね。

*2018/02/06時点での情報によると、どうも2018/05/06をもって運休することになったらしいです(http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=80639)。

目的が暖かい場所でトレーニングすることだったので、水着を用意しようとさえしていなかったことに、ホテルに到着して海やプールで泳いでいる人を見てから気がつきました。。。

競技場のインフィールドは鳥が営巣していて、トラックの周りには野犬軍団がうろついていましたが、走るのには問題なしでした。

先週-10℃の天津で走った時と比べて大して動きが良いとはいえないのは、私個人の問題。。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 760円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る

サイパン(北マリアナ諸島) で人気のタグ