ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひょんなことから娘と2人でポーランドにいくことになりました。<br />まさかポーランドに行くことになるとは思いもしなかったこと。<br />ポーランドについて何も知らない(・_・;<br />急に決まったことなので出発まで1ヶ月半!<br />早速ガイドブックを探しに行ったがあれ?あまりない<br />それでも良さそうなガイドブックを購入し、PCと合わせて情報収集<br /><br />仕事で忙しい娘と、ヤボ用で忙しい私の日程を合わせて申し込みをしたが希望した日程はなぜかその日だけ直行のポーランド航空の就航がないとのこと(・・?)<br />なのでルフトハンザ航空でミュンヘン経由でワルシャワ入りすることになりました<br /><br />そして出発~~楽しく過ごしてあっという間に帰国でしたが………<br /><br />・°°・(>_<)・°°・。。・°°・(>_<)・°°・。。・°°・(>_<)・°°・。<br /><br />最後の最後に大失態!帰りはドバイ経由で帰国となりました

母と娘でポーランド 最後の最後に大失態!ワルシャワ ②

2018/01/26 - 2018/02/01

uni mamaさん

まさかポーランドに行くことになるとは思いもしなかったこと。
ポーランドについて何も知らない(・_・;
急に決まったことなので出発まで1ヶ月半!
早速ガイドブックを探しに行ったがあれ?あまりない

最後の最後に大失態!帰りはドバイ経由で帰国となりました

高速・路線バス 徒歩
その他
旅工房

• ぴょん太さん 2018/07/16 19:27:32
    ピアノコンサート いいですね
    何方で 開催されているのでしょうか? 9月の旅行でワルシャワ3泊の予定ですので、時間があれば、行きたいです!

uni  mama

uni mamaさん からの返信 2018/07/16 21:29:07
    RE: ピアノコンサート いいですね
    ぴょん太さま、こんばんは!

このピアノコンサートはヨハネ大聖堂の近くです。
    VELTRAで予約しました。

3泊されるのであれば是非行ってみて下さい(*^^*)

ぴょん太

ぴょん太さん からの返信 2018/07/16 22:27:13
    RE: RE: ピアノコンサート いいですね
    御返事 ありがとうございます。
    ヨハネ大聖堂の近くでveltraをgoogle mapで探しましたが、見つかりません。コンサートの会場がveltraなのでしょうか?
    度々申し訳ありません。

uni  mama

uni mamaさん からの返信 2018/07/16 22:44:45
    RE: RE: RE: ピアノコンサート いいですね
    VELTRAが代行しているのかと思われます。
    調べてみましたが、住所は

住所:plac Zamkowy 8, Warszawa, Poland になってます。

これでわかると良いのですが・・・

前もって予約してなくても、当日その場で申し込み出来るようでした(*^^*)

ぴょん太

ぴょん太さん からの返信 2018/07/16 23:10:28
    ありがとうございます。ただgoogle mapでは該当の住所では、それらしきお店?が見当たりません。
    ホテルででも聞いてみます。

uni  mama

uni mamaさん からの返信 2018/07/16 23:17:25
    RE: RE: RE: RE: RE: ピアノコンサート いいですね
    頑張って探してみて下さい。
    これから行かれるなんていいですね。
    私もまた行けるものなら行きたいです(^^♪

uni mamaさんのトラベラーページ