2018/01/17 - 2018/01/19
伴陽さん
実質上1泊2日の弾丸バンコク旅行。
SPA&YUKOのマッサージで寒さで凝り固まった体をもみほぐし、ヤワラー・チャイナタウンやラチャダー周辺にて散歩したり、食事したり、寺院参拝したり、極寒の日本を脱出して楽しんできました。
ヤワラーは、品物によっては、ラチャダー近郊より、安価な物もありまとめ買いをしてました。
匂いも強烈な場所もありますので、苦手な人もいるかと思います。
行き当たりばったりではいった食堂も美味しかったです。
- カップル・夫婦
- タクシー 徒歩
空港まで迎えに来てもらい、SPA&YUKO前で降り、お店が開くのを待ちます。
お店 オープン
朝6時過ぎにもかかわらず、マッサージスタッフが出勤してくれました。
ありがたいですね~。スパ優子 エステ・スパ・マッサージ
やはり、凍え固まった身体には、ハーバルボールがありがたいですね~。
体の中まで温かく染み込んでくる。スパ優子 エステ・スパ・マッサージ
猫ちゃんと一緒にいっぷく
これからどのようしよかなと思っていたら、
他のスタッフが9時前にもかかわらず、お出まし。スパ優子 エステ・スパ・マッサージ
よって、3人6ハンドマッサージ
揉みくちゃに極楽・極楽スパ優子 エステ・スパ・マッサージ
私のマッサージ終了後、隣では地元のタイ人夫婦かな?
スパ優子 エステ・スパ・マッサージ
マッサージ終了後、SPA&YUKOを出て、
ヤワラ・チャイナタウンへごちゃまぜ感が面白い by 伴陽さんチャイナタウン (バンコク) 散歩・街歩き
ところ狭しと雑多な商品が並んでいます。
外国人観光客、欧米諸国の人々には、やはり珍しい場所なんでしょうね。
飲み物、お茶を氷水で冷やしてたくさん売っています。
散策中、目に入ってきた食堂
メニューを見て
ホームページもあるみたいですね~。
店頭から見て見たら
焼き餃子
炒飯 シュウマイ
顔の産毛を
滑らないように白い粉付けて糸で抜く 痛いけどとれてるかんじがします との感想がありますごちゃまぜ感が面白い by 伴陽さんチャイナタウン (バンコク) 散歩・街歩き
ようやくヤオワラート通りらしき普通の通りまで出てきましたが、正確な位置不明
時計やアクセサリーの露店
バスが混雑しているようなら、タクシーかなぁと、
やはりおとなしくタクシーで戻りました。ヤワラー・チャイナタウンのメーン通りかな? by 伴陽さんヤオワラート通り 散歩・街歩き
伴陽さんの関連旅行記