取手・守谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前、会社の友達に連れて行ってもらったメヒコというお店。<br />フラミンゴがいて楽しいお店だったので昨年10月に孫を連れて行きました。<br />その写真を家族のLineで送ったらみんなが行きたいというので娘夫婦、息子一家と行ってきました。

メヒコでフラミンゴと一緒に食事を楽しみました

2018/01/15 - 2018/01/15

pikapika

pikapikaさん

以前、会社の友達に連れて行ってもらったメヒコというお店。

10/22(日)初めて孫を連れていきました。

メヒコ店内。
    ガラス越しにフラミンゴを見ながらの食事です。

フラミンゴの羽は黒いんだね~と孫と話をしながら料理を待ちます。

カニピラフ スペシャルセット 2980円(税抜)
    サラダ。

オードブル

スープ

私が選んだメイン ソフトシェルクラブ

主人が選んだカニクリームコロッケ

カニピラフ(むき身)

カニピラフ(殻つき)
    豪華だけどむくのが面倒でした。

孫はキッズメニューのうどん

カニも美味しいよ♪

食後外に出ると日曜日だからでしょうか観光バスが停まっていました。
    待っている人もいっぱい。予約をした方が良いと思います。

1/15(月)
    前回水が出ていなくて気づかなかった噴水。

ちょっと眠いのかな?

1本足で寝ています。

平日なのでメヒコスペシャルランチを頂きました。
    サラダ(今回取り忘れで前回の写真利用)

オードブル

スープ

カニクリームコロッケ

平日のメニュー
    ピラフは少なめですがメヒコスペシャルランチ2100円
    ほとんど変わらない内容でお得なランチです。
    平日のためか空いていました♪

カニクリームパスタ1280円。
    カニグラタン1280円も頼みましたが写真を取り忘れ(-_-;)

孫は今日もうどんです♪

噴水が出たからでしょうか
    みんな起きた(*^。^*)

水でも飲もう

羽を閉じている時は羽の裏の一部が黒いなんてわからないですよね

フラミンゴも の~んびり♪

アップで!!

お話し中?

食後、孫が「何かお話しているよ」と楽しそうにフラミンゴを見ていました。
    楽しいレストランでした。