メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メルボルンは特に目的もなくただ来てみただけ。町を歩くと歴史の古さと新しい街づくりが活発に行われているのが感じられました。王立展示館までの道やそのうらのフィッツロイ辺りが気に入りました。学生街の自由な雰囲気が漂っていました。自転車の似合う街、っていう感じ。地図が真っ赤になるほどあちこち歩き回りました。楽しかったなぁ~。<br /><br />シドニー空港ではプライオリティーカードが大活躍してくれます。<br />1点36ドルまで使えるレストランが2?3?4?点あります。<br />物価の高いオーストラリアでは大いに使い勝手があります。<br />お腹一杯になります。<br />ラウンジの中途半端な食事よりずっと美味しいです。<br />トランジットで街に出る必要が無くなりました。<br />他の空港でもラウンジ利用よりも<br />レストラン、バー、カフェでの利用が進むことを願います。

メルボルン・インターコンチネンタル・ホテルライフ&町歩き

2017/09/10 - 2017/09/30

Masa

Masaさん

1点36ドルまで使えるレストランが2?3?4?点あります。
物価の高いオーストラリアでは大いに使い勝手があります。
お腹一杯になります。
ラウンジの中途半端な食事よりずっと美味しいです。
トランジットで街に出る必要が無くなりました。
他の空港でもラウンジ利用よりも
レストラン、バー、カフェでの利用が進むことを願います。

窓の無い部屋、苦手ですねぇーーーー
    インターコンチネンタルの値打ち無し???
    しかもこれでグレイドアップ、がっかりです

このコーヒーマシンは美味しかった◎

• ◎

かなり古い建物を利用していました。

町歩きには良いです!!!!

実に素敵な建物がたくさん

アーケードがきれいにリフォームされています。
    ここのチョコレートドリンク、美味しかったです

チャイナタウン
    安くて美味しいお店でいっぱい

Masaさんの関連旅行記

Masaさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 68円/日~

オーストラリアの料金プランを見る