伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東温泉でのクリスマス。<br /><br />今回は、洋食ナナヴァルさんのクリスマス・ディナーコースをいただきました。<br /><br />ここの洋食は、もう10年近くいただいているので、何が出てきても安心の美味しさです ^^)<br /><br />入口に段差があり、何人かで持ち上げないと、出入りできないのが、車椅子利用者にとっては難しいところですが、今回もシェフにまでお手伝いいただき、感謝感謝です。<br /><br />では、その様子です。<br />

年末クリスマスの伊東温泉 洋食ナナヴァルでのクリスマス・ディナー 2017年12月

2017/12/23 - 2017/12/25

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

伊東温泉でのクリスマス。

では、その様子です。

ナナヴァル入口

場所は、東海館の向かいです。

奥のお席に案内していただきました。

クリスマスディナーコースを予約しました。

食前酒が付きます。

スタートは、カニのサラダ。

• 前菜

前菜

白ワインをいただきます。

右の保冷カバー、ナナヴァルさんで教えてもらって、自宅でも使っていますが、とても便利です。

パイ生地の下には、

エビのビスク。

クセのない濃厚なお味と口当たり。

お魚料理は、

オマールエビとホタテのフラン。

これも、絶品です ^^)

お食事は、パンにしました。

鶏肉のサラダ

お肉料理は、牛ランプ肉。

柔らかくて、お味も濃く、美味しい♪

デザート

なんとなく、クリスマスをイメージ♪

コーヒーか紅茶が付きます。

満足のクリスマスディナーとなりました。

ごちそう様でした、また伺いま~す ^^)

ホテルのお部屋に戻って、テレビをつけると、なぜか昔のドリフが(笑)

息子にも大うけで、にこやかなクリスマスイブとなりました ^^)

最後まで、ご覧いただきまして、ありがとうございました m(_ _)m