東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月の土日に親子三人でディズニーランドへ行きました。アナ雪のイベント中です。<br /><br />土日ですが結構空いていて色々アトラクションに乗れました。

親子三人 ディズニーランド☆フローズンフォーエバー☆

2018/01/13 - 2018/01/13

☆青空☆さん

土日ですが結構空いていて色々アトラクションに乗れました。

アナとエルサのフローズンファンタジーのイベント中です。
    オラフのフロートがやってきました。
    開始10分前ぐらいから立ち見後方へ並んだため遠くです。でもよく見えました。

エルサのフロートです。
    あの  ありのままで~♪♪流れてきました。

城前のデコレーション
    小さい雪だるまが沢山です。

奇妙な可愛さ。

ショーレストランを予約していたので引き換えに行きました。

ハピネスイズヒアです。
    30周年から始まり35周年になる4月に終わります😭

ミッキー

スティッチ

ニモとドリーです。
    ファインディング・ドリーの場面ですね。

アラジンとジャスミン

プーさんです。
    まわりにはハニーハントにでてくるぞうさんも歩いてます

パーク内には雪だるまのモニュメントが

オラフもくつろいでます

雪だるまポール