クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

mikatabiさん

KL2日目

朝のツインタワー

電車に乗りシティギャラリーを目指します

電車空いてます。

マスジェット・ジャメ駅で降り、歩いてシティギャラリーへ。

スルタン アブドゥル サマド ビルです。

駅から歩いて5分ぐらいで着きました。
    I love KLの前で記念撮影。

歩いて5分ぐらいの場所にセントラルマーケット。この辺りは人が多く道はガタガタでベビーカーを押すのが大変でした。

セントラルマーケット近くで無料のgo toバスに乗り、パビリオンへ。このバスめっちゃ混んでます、、、
    パビリオンへは10分ぐらいで着きました。

東京ストリートでお昼ごはんです。日本食を食べました。
    パビリオン内のトイレには子どものオムツ替えシートがあります。

クリスマスの飾りつけ

ティータイムはTWGで。
    シンガポール発祥の高級紅茶屋さん。

このケーキは600円ぐらい。

チョコレートケーキとベルガモットの紅茶アイスクリーム。めっちゃ美味しい!

紅茶はアールグレイ

お茶の後はホテルのプールとKLCC公園でたくさん遊び、スリラKLCCの柚子という日本食料理屋さんで晩御飯を食べました。鰻とお寿司の定食が58リンギぐらいでした。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る