東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅の2日目です。2日目は東京を中心に回りました。東京の中心部を回るのは初めてでしたが、それなりに楽しむことができました!

ジェットスターで行く2泊3日東京横浜の旅(2日目)

2018/01/11 - 2018/01/13

クリック

クリックさん

2日目です!錦糸町駅からスタートです。

朝食を食べるためにエキュート品川に行きました。

バルマルシェコダマで食べました!

生ハム食べ放題の朝食バイキングです650円です。贅沢な朝食でした!

その後中目黒に行きました!目黒川の桜見てみたいです!

LDHの営業するamazing coffeeに行きました。

ハニーラテ600円を注文!コーヒーが苦手でも飲める味だと思います。

次にマカハラのプリンを食べに行きました!

カスタードプリン390円くらい。を注文。美味しかったです!

電車で渋谷までいきました。初渋谷です笑笑

よく見る渋谷の光景スクランブル交差点。天気が良くていい感じでした!

109です。

BLACK PINKがキャラクターをしてました。

よく見るベルシュカ!乃木坂のPVの時は緑でしたね

そしてセンター街。

そして歩いてNHKのスタジオパークへ。今日は無料開放してました。

どーもくん!残念ながら館内の写真はありません

歩いて表参道まで。明治神宮です。

表参道です。上品でした笑笑

表参道ヒルズです。見て回っただけです笑笑

次に新大久保に行きました!

日本有数のコリアンタウンの1つです

TWICEがいました!

ソウル市場でテイクアウトします。

キムチチヂミ200円を注文。美味しかったです。

ジョンノホットックに行きました。

ホットック200円です。アツアツを、頂きました。

ホテルに帰る途中で秋葉原により晩御飯にします!

ラジオ会館

AKB劇場のあるドンキ

牛カツ壱弐参に行きました。

さすが人気店行列になってました!

しばらくして店内に入ることができました!こじんまりしてます。

牛カツとろろ定食1400円です!

鉄板で焼いて食べます。お刺身みたいで美味しかったです!

最後はホテルで新大久保で買ったプルダックポックン麺で一杯。と思いましたが、辛過ぎて死にました!