六本木 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木にあるスヌーピーミュージアムに行ってきました!<br /><br />実はというとスヌーピーはあまり詳しくなかったのですが、展示を観てるだけで詳しくなった気がします!<br />チャーリーブラウンとってもかわいい(・ε・)<br /><br />今回の特別展示は恋とは何か、みたいなやつでした。スヌーピーの婚約者と兄が駆け落ちしてしまったという衝撃的な結果に彼も私もびっくりしてました笑<br /><br />ミュージアムから歩いて5分の場所にテレ朝があり興奮Σ(゚ロ゚ノ)ノ<br />思わず写真を撮りまくりました!!<br /><br />お昼はエッグベネディクトを人生初体験(??ロ??)<br />水が二種類あるというおしゃれさ。<br />東京恐るべしΨ( ̄(エ) ̄)Ψ<br /><br />そこから歩いて東京タワーへ。<br />途中の公園で軽く筋トレしましたー(*´艸`)<br /><br />芝公園は何箇所も分かれていて広かった〜<br /><br /><br />東京タワーの後は新橋の日テレへ。<br />歩かせすぎてごめんよ…<br /><br />日テレショップからすぐのうどん屋さんおススメ?<br />600円で丼とうどんセットですよ(゚ω゚)<br /><br />新橋の機関車がライトアップされてました!<br />銀座も一駅くらいで着くので東京って楽しいですね〜!!

六本木からの…

2018/01/07 - 2018/01/07

あやかちゃん

あやかちゃんさん

六本木にあるスヌーピーミュージアムに行ってきました!

チャーリーブラウンとってもかわいい(・ε・)

思わず写真を撮りまくりました!!

お昼はエッグベネディクトを人生初体験(??ロ??)
    水が二種類あるというおしゃれさ。
    東京恐るべしΨ( ̄(エ) ̄)Ψ

そこから歩いて東京タワーへ。
    途中の公園で軽く筋トレしましたー(*´艸`)

芝公園は何箇所も分かれていて広かった〜

東京タワーの後は新橋の日テレへ。
    歩かせすぎてごめんよ…

日テレショップからすぐのうどん屋さんおススメ?
    600円で丼とうどんセットですよ(゚ω゚)

新橋の機関車がライトアップされてました!
    銀座も一駅くらいで着くので東京って楽しいですね〜!!

六本木(東京) で人気のタグ