バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年9月、遅めの夏休みでバンコクへ~<br /><br />暑いので、ほぼホテルステイで過ごしました<br /><br />2017年8月31日 羽田空港へ <br />    0:40発、JL33便ビジネスクラスでバンコク入り<br />   9月1日 タクシーでインターコンチ入り<br />        ホテルステイを満喫<br />     2日 同上         ←ここ<br />     3日 コンラッドへ移動、ホテルステイを満喫<br />     4日 同上、21:35JL34便ジネスクラスで出国<br />     5日 羽田空港着

2017年9月 バンコクでホテルステイ満喫 その3 昼食、スーパー、マンゴタンゴに行った以外はインターコンチにお籠もり

2017/09/02 - 2017/09/03

さじたろー

さじたろーさん

2017年9月、遅めの夏休みでバンコクへ~

暑いので、ほぼホテルステイで過ごしました

2017年8月31日 羽田空港へ
     5日 羽田空港着

鉄道 徒歩

• たらよろさん 2018/01/10 23:32:09
    ダックカフェ♪
    こんばんは、さじたろーさん

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくねー♪

私ももうすぐバンコクへの旅。
    楽しみだなぁ。
    同じくインターコンチネンタル泊だけれど、ほぼほぼスパ三昧で、あまり出歩かないんだけれど、
    マンゴータンゴ、どうしようかな???って。
    ホテルから近いんだよね。
    私もちょっとそこまで、お散歩感覚で行ってみようかな♪
    美味しかった???
    そして、ダックカフェがめちゃめちゃ気になったぁ。
    ここもホテルから近いのかな??
    調べてみないと!!

ラウンジもレストランも、超充実で、ワクワクしてきました。

たらよろ

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2018/01/11 22:53:34
    RE: ダックカフェ♪
    たらよろさん、あけましておめでとうございます
    今年もよろしくお願いしますね〜♪

もうすぐバンコクの旅、しかもインターコンチ泊ですか〜
    良いなぁ←私も行ったけど、やっぱりうらやましい(笑)

そしてスパ三昧!!きゃ〜、なんてすてき!!!

相方が、カオマンガイとマンゴータンゴは絶対外せないらしいです(笑)

食べるとやっぱりおいしいですね♪
    ホテルからは歩いていけない距離じゃないけど、暑かったしMRTで行った気が、、、
    ダックちゃんは、マンゴータンゴのすぐ近くだった気が、、、

何しろ時間がたっているので、記憶が曖昧で役に立たず、すみませぬ
    ぜひ行って、レポートお願いします〜♪

さじ

さじたろーさんのトラベラーページ