台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
RAWの予約が取れたから、北投温泉にも行ってきました<br />今回は、ザ・ガイアホテルです<br />前回、加賀屋で痛い目にあったから警戒してたけど<br />良いホテルでした<br />おススメです

RAW の予約取れたから、北投温泉にも行こう!

2018/01/03 - 2018/01/07

がっちゃん

がっちゃんさん

RAWの予約が取れたから、北投温泉にも行ってきました
今回は、ザ・ガイアホテルです
前回、加賀屋で痛い目にあったから警戒してたけど
良いホテルでした
おススメです

カップル・夫婦(シニア)
徒歩

ネスプレッソもお茶も沢山あります

ミニバーのお菓子もタダ!
    グミはダメ不味い
    クラッカーはまあまあ。。だそうです。夫いわく
    袋に入っているのは小菓子
    美味しい。

冷蔵庫には毎日こういうスイーツが
    入っています。
    飲み物も全部無料!
    果物も沢山ありますよ
    まあ、冬なので今回はリンゴとみかん、りんごとバナナだった
    ゴリラかよ。

広さも充分
    ちなみに、部屋のテレビで映画が見られます
    いちいち500元って出るけど
    実は、無料
    見放題。

この奥にトイレとお風呂があります

お風呂
    使いやすくていい。

この、ガウンもいいけどこのサンダル何気に使いやすい
    私は、鼻緒が苦手なので。。

アメニティはエルメス
    あんまり好きじゃない
    大風呂は普通のタイプのシャンプーとかだったから
    そっちの方が好き

タオル類も分厚いけど扱い難いほどではないので
    好きなタイプ
    ナイトターンダウンもある。
    丁寧に掃除されててとても気持ちいいホテルだった
    惜しいのは、部屋が寒い。。。
    いくら部屋の温度を上げてもダメだった。。
    後は、朝食のアラカルト。。。
    不味い。ブッフェもあるからそれだけで充分
    結果残しちゃうから次回からはアラカルト断って
    ブッフェだけでいいって言おうかなぁ。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る