ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017/8/11から2017/8/22まで<br />成田→アムステルダム→ヒースロー→レスタースクエア→ヒースロー→シャルルドゴール→オペラ→シャルルドゴール→羽田

贅沢ヨーロッパ♡旅

2017/08/11 - 2017/08/22

チェリー

チェリーさん

2017/8/11から2017/8/22まで

KLM エグゼクティブクラス アムステルダム経由でロンドンへ とっても快適な機内。お食事も オークラ監修でグッド。映画も日本語対応沢山有って大満足。降りる時に、オランダのお家の陶器に入ったウイスキー?お酒を一人一人に頂きました。
    アムステルダムでの乗り継ぎもラウンジでゆったりできました。アムステルダムからヒースローのビジネスクラスは普通の古い機体の普通席だったのでいがっかり。お食事はまあまあ美味しかったから良しとすか。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 247円/日~

イギリスの料金プランを見る