コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日もホテルのプールでまったり過ごします。<br />

正月旅行~コタキナバル~4・5日目

2017/12/30 - 2018/01/03

む~

む~さん

今日もホテルのプールでまったり過ごします。

今日もプール三昧なので。。。

写真かなり少なめです。。

プールサイドでいただくランチ。

ハンバーガーセットとジュースで40リンギット

もう。。全身丸焦げです。。。汗

リゾートに来たら
    ラッシュガードとか着ずにビキニだろ~~
    っていつも思って。。。バリバリ焼けて痛くて痒い。。
    そして毎回後悔www

ここは中国の方・韓国の方が多いので
    皆全身ラッシュガードなど来て美肌を保ってる人多いです。

横の欧米のおばちゃまはガッツリビキニで本読んでます♪
    やっぱリゾートはこうでなくっちゃ♪

いつも思う。。。

正月過ぎてもクリスマスバージョンのままの国って多いよね。
    (日本は12/26なったらすぐ正月バージョンに切り替わるよねっ♪)

どのタイミングでツリーを片付けるのだろ?

街中に帰ってきました。

ウォーターフロントを散歩します。

いろんなレストランがあり賑わってました。

これよく見るやつ~~

コタキナバルバージョン。

ペットボトルで鉢を作ってます。

BARなどがつらなってます。

夕飯なにがいい??って聞くと。。マクド。。。

ダブルチーズバーガー注文したけど
    チキンバーガーだったw

まっいっかっ!

マクドでは満足できないので、
    やきそばテイクアウト。

デザートはダンキンドーナツ。

明日は6:45ホテルピックアップの為
    早めに寝ますzzz

5日目  エアアジアで帰ります。

またもやってしまった。。。
    ゲート直前にある荷物検査。。
    また忘れてて水買ってしまった。。

なんで2回も検査するのよ~~~!と毎回思いつつ。。
    毎回やってしまう。。。

そんなこんなであっという間のお正月旅行でした。
    久々にどこへも観光せず、海とプールを満喫しました。

冬場に日焼けするとお風呂大変。。。
    ぬるいお湯でも痛いので湯船に浸かれず。。
    寒いのに温まれない。。。

でもまた暑い国へ脱出を試みるのでした。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る