バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は naoさんと探検隊の日体力温存

マンゴーは 許留山? マンゴータンゴ? どっちがおいしい 5日目 バンコク

2017/09/14 - 2017/09/20

ウエックさん

今日は naoさんと探検隊の日体力温存

朝食レストランよりの景色

搾りたてのジュースがGood

電動カートでフロントへ

迎えのタイコールタクシー

日本では考えられない積載量
    中身は多分「塩」でしょう。

塩田が広がっています。

SS男性トイレ

タワークラブ アットルブアホテル
    仮眠して・・・

naoさんとタイスキMKにて合流
    仕事の話で盛り上がり 気が付けば雑炊の写真のみ

• trat baldさん 2018/01/14 19:22:17
    タイの常識=日本の非常識(^o^)
    塩を積んだピックアップに笑ったね!でもお約束のリアスプリング12枚増しをしてるからマイペンライ、生きた魚介類や果物をバンコクに搬送するピックアップは更にインタークーラーターボ増径で80psアップして車輪のハブを全浮動(6本ハブボルト)に改造してます(^o^)

ウエック

ウエックさん からの返信 2018/01/14 19:29:46
    Re: タイの常識=日本の非常識(^o^)
     そんな スプリングなら積載関係なしですね。
  • naoさん 2018/01/09 10:44:48
    その節は大変お世話になりました。
    ウェック師匠さま

その節は大変お世話になり有難うございました。
    あの時の彼女ですが、LINEは細々と続いてます。ただ、残念なのが、私の大嫌いなシリコンバレーだったんで、、、、
    今回の年末年始もバンコクに行ったのですが、とくに再会することもなかったです、、、というかそれ以上の波乱があったんですが、また旅行記UPいたしますので、ご覧いただければ幸いです。

nao

ウエック

ウエックさん からの返信 2018/01/14 19:13:49
    お帰りなさい
     nao さま

あれからもう4ヶ月過ぎましたね。シリコンバレーでしたか。1/26~2/1バトンをいただいて報復してきます。前回の旅行記が手間取りましたので、次回は多忙にならないことをいのっている次第です。本年もよろしくお願いいたします。

ウエックさんのトラベラーページ

ウエックさんの関連旅行記

ウエックさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る