下鴨・宝ヶ池・平安神宮 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆様あけましておめでとうございます♪<br />本年も代わり映えのない旅行記ばかりを投稿するやえやまじろうを宜しくお願い申し上げます。<br />そして、皆様にとってよいお年になりますことを心よりお祈り申し上げます。<br />さてさて平成30年がスタートしましたね☆<br />やえやまじろうは、元旦フライトで羽田空港?大阪空港を往復しました♪<br />そして京都に移動して賀茂別雷神社(上賀茂神社)と賀茂御祖神社(下鴨神社)に初詣して参りました♪<br />羽田空港をテイクオフする時に初日の出・地元上空で初富士といち年の始まりを新鮮な気持ちで迎えることが出来ました☆

元旦フライトで初日の出&初富士そして京都で初詣してきました♪

2018/01/01 - 2018/01/01

273位(同エリア1938件中)

皆様あけましておめでとうございます♪
    さてさて平成30年がスタートしましたね☆

高速・路線バス JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

下鴨・宝ヶ池・平安神宮(京都) で人気のタグ