ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピッコロちゃんの冬休み<br />どこが イイ??<br />という事で ハワイに 決定!!<br /><br />ピッコロちゃんは 当然 初ハワイ❣️<br />私は 30年前の 3月 25年前の8月に続き3度目ですが<br />12月は 初めて なので <br />ウキウキ ドキドキです。

親子三代で行くクリスマスinハワイ02

2017/12/24 - 2017/12/30

milkさん

ピッコロちゃんの冬休み
どこが イイ??
という事で ハワイに 決定!!

ピッコロちゃんは 当然 初ハワイ❣️
私は 30年前の 3月 25年前の8月に続き3度目ですが
12月は 初めて なので
ウキウキ ドキドキです。

おはようございます。
    朝 7時です。

今日も お天気良さそうです。

ラナイからの1枚です。

これは アイランドコロニーかしら??

ビーチで のんびりです。

水温は 低め
    慣れれば 大丈夫です。

砂浜で 寝転んでます。

今日は クリスマス。

贅沢な ひとときです。

ピンクラインに乗って
    お出掛け。。。

と思ったら
    まさかの ???

今日は 運休!!

クヒオ通りを 散策

ホリデーイン

リムジンです。

昨日も来たけど
    ロイアルハワイアンセンターの2階のフードコート

今日は ココ。

カレー 6ドル

美味しかったです。
    最初は甘いけど後から ピリッと きます。
    御飯は すこーし かため。
    昨日のチャンピオンの方が お米は
    いい感じ。
    ハワイは 何を食べても
    違和感の ない味。

これもハワイ人気の 1つなのかしら。

ロイヤルハワイアンセンターの
    バニヤンツリー

ロイヤルハワイアンセンターの前の道。

デューティーフリーに きました。

2階の ラウンジ

なんか カードで 入れるみたい。

チョット 見学!

ジュースを頂きました。

ありがとうございました。

この看板
    安いー。

というわけで
    ここで 夕食。

中に入ってみると 看板にあるような
    メニューは 。。。
    ないのかな???
    という事で。

ロコモコ

この下にハンバーグと ご飯。
    美味しかった。

ステーキ 量は かなりあります。
    マヒマヒ

どれも 美味しいです。

• パン<br /><br /><br /><br />

パン

以外と リーズナブル。

よく見ると すでに
    チップがはいってました。

お店は 暗いし
    よく見なかったし。。。

テーブルに10ドルチップ置いて来ちゃった。
    今 気付きました。

カラカウア通りの
    コココーブの2階
    アトランティスです。

ブラブラ散歩しながら
    ビーチウォークあたりまできました。

トランプタワーみたい。

とにかく
    人 人 人

お祭りの様な 人出です。

クリスマスだから???
    いつも???

日本人も 多いですが
    アメリカ人も 多いです。

歩いて ホテルに帰ります。

風も心地よく 歩くの
    楽しいです。

次につづくhttps://4travel.jp/travelogue/11316431

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る