2017/09/16 - 2017/09/16
Cyunさん
森美術館と国立新美術館で共同開催されていた
サンシャワー 東南アジアの現代美術展
に行きました。
- タクシー JRローカル 徒歩
六本木ヒルズにやってきました。
森美術館に行く前にちょっと立ち寄りました。六本木ヒルズアリーナ 名所・史跡
ベルギービールウィークエンド
コルセンドンク・ルース
グーテンカルロス・インダルジャンス
サンフーヤン・リミテッドエディションNo.2
森美術館にやってきました
一部の作品を除き撮影可能でした。
なお、次からの10枚の写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。 -
リュウ・クンユウ/文化遺産都市(私の国への提案シリーズより)
この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。 -
イスマル・ムンタハ/集団焼成式
ホンサー・コッスワン/まだ動いています
アディティア・ノヴァリ/NGACOプロジェクト-国家への提案
コラクリット・アルナーノンチャイ/おかしな名前の人たちが集まった部屋の中で絵を描く3
モンティエン・ブンマー/溶ける虚空/心の型
アグス・スワゲ/社会の鏡
トゥアン・アンドリュー・グエン/崇拝のアイロニー
美術館を出て、
ジョニーウォーカーのイベントをやっていたので
寄ってみました。 -
変わったハイボールを作ってもらえます。
軽く一杯いただきました
国立新美術館にやってきました
国立新美術館 美術館・博物館
こちらも撮影OKでした
イー・イラン/うつろう世界 -
イー・イラン/パンクロック・スゥラップ
アウン・ミン/五大陸-世界は壊れかかっているか?
FXハルソノ/遺骨の墓地のモニュメント
サンチャゴ・ボセ/受難と革命
マーイ・チャンダーウォン/戦禍
ヘリ・ドノ/政治指導者へのショックセラピー
ムラティ・スルヨダルモ/アムネシア
スーザン・ビクター/ヴェール-異端者のように見る
アリン・ルンジャーン/黄金の涙滴
アリン・ルンジャーン/黄金の涙滴
スラシー・クソンウォン/黄金の亡霊(どうして私はあなたのいるところにいないのか)
アングン・プリアンボド/必需品の店
おまけ
池袋で夕食 ポロポロというイタリアンのお店 -
ブルスケッタ
ワイン2杯セットを頼みました。
ペスカトーレ