バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のバリ島でのお宿は、もちろんあの、タンジュンサリ、、、数えてみたら、今年で4回目に、、、<br />今までバリ島には何度も何度も来ているけれど、ホテルのあるサヌールと、そしてここの、タイル張りの床のあるビレッジバンガロータイプのお部屋に戻ってくると、本当にホッとする私たちなのでした、、、スタッフの方々も、いつも見る顔ぶれでとてもフレンドリーで感じの良い人達、、<br />今回もゆっくりとした滞在を楽しみました、、、

2017年12月 バリ島旅行記 その5 4回目のタンジュンサリ(Tandjung Sari)宿泊記

2017/12/24 - 2017/12/24

kb94303

kb94303さん

今回もゆっくりとした滞在を楽しみました、、、

タクシー 徒歩
シンガポール航空

SQでサンフランシスコから、香港、シンガポール経由で到着すると、ホテルへのチェックインはこんな風に夜になります、、、
    空港からの送迎サービスでホテルのチェックイン棟へ、、、

この建物を見ると、ホッとする私、、、、、

これから今回我々の泊まるお部屋へと向かいます、、、

これは翌日、明るくなってから撮った小路、、、

翌日は朝から雨、、、、
    考えてみたら、こんなに雨が降ったのは初めてです、、、

早朝の雨の後のメイン等、、、

これから朝ごはんに向かう途中、、、、

今回のお部屋の様子です、、、
    いつもビレッジバンガロー、、、
    床のタイルの色が違うだけで、どのお部屋も同じレイアウトです、、、、

落ち着くお部屋、、、、

いつも同じなので、安心、、、、

洗面所周りや、トイレなどがリノベーションされていました、、、

巨大な浴槽、、、

新しくなっていたおトイレ、、、、

お部屋の横にある東屋、、、

バンガローへの入り口付近、、、、

癒されますね~、、、、

花びらが落ちているのでさえ、絵になってしまう、、、、

ホテル内の小径の石畳はそれぞれに模様が、、、、

お部屋からビーチに向かう時に通るプール、、、、

朝食は、雨だったので、屋内で、、、、、

結構ドシャ降りだったのですが、そてもまたいいです、、、、

朝のビーチ、、、、

翌々朝の日の出を、、、、

残念ながら、はっきり見れず、、、、
    でも去年もその前も綺麗に見れたので、今回は良しとしましょう、、

短いながらも、思い存分ゆっくりして癒されましょう、、、、

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る