バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコ国際空港でのラウンジホッピングを楽しんだ私たち、、<br />いよいよサンフランシスコからデンパサールまで、シンガポール航空のビジネスクラスの始まりです!<br />今回は、サンフランシスコから香港までのフライト編です。

2017年12月 バリ島旅行記 その2 シンガポール航空001便 SFO HKG ビジネスクラス搭乗記

2017/12/24 - 2017/12/24

kb94303

kb94303さん

今回は、サンフランシスコから香港までのフライト編です。

徒歩 飛行機
シンガポール航空

yay!! ♪♪♪
    今回はサンフランシスコ・香港・シンガポール・デンパサールの全行程、、しかも往復、、、、人生初の全行程ビジネスクラスなのです、、、、、

勿論、、←!!!

結構混んでます、、、
    でもこの路線、、必ず、、と言っていいほどいつも満席です、、、、

さて、、私たちのお席は???

光り輝くビジネスクラスシート、、、、

はい、、本日の私のお席です、、、

うーーん、、、ゆっくりできそうです、、、、

こちらは窓際のお席、、、、
    クリスマスのお飾りも、、、、、

余裕の足元、、、、

あちらこちらに、収納スペース、、、、

ノイズキャンセリング、、、、

すかさずウエルカムドリンク、、、、

早く来い、、来い、、、

勿論シャンパンを、、、、

飛行機が離陸した後にシャンパンをおかわり、、、、

おしぼりサービス、、、

そして本日の愛読書、、、、

SQ70周年、、、、

宜しくです、、、、

機内のセーフティービデオが新しくなっていました、、、、

中々面白い、、、、

セーフティービデオなのに、堪能させていただきました、、、、

さて、お待ちかねのお食事の準備です、、、、

もう一杯???

帆立にアペタイザー、、、、
    ガーリックトースト、、、、

美味、、、

ブックザクックであらかじめオーダーしていた、ステーキを、、、

残念ながら、こちらは微妙、、、、、味は美味しかったです、、、、

そして、チーズとデザートのワゴンサービス、、、、

大満足、、、、

デザートも最高、、、、

おトイレ散策、、、、

充実のアメニティー、、

間食にヌードルを、、、

インスタントです、、、、でも具は本物、、

おはようございます、、、

オレンジジュースで目を覚まし、、、

朝食です

先ずはフルーツから、、、

SQのフルーツははずれたことがありません、、、

あったかいクロワッサン、、、、

シリアルから、、、、

飲茶をチョイス、、、

本格的なお味、、、、

もうすぐ香港、、、、

もっと乗っていたい、、、、

着陸の時間は刻々と迫り、、、、

いつもどうりの最後の悪あがき、、、、、

香港に到着です、、、

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る