下田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それにしても暖かい。伊豆って冬でもこんなもんなの?<br />ジャケットなしでもいられます。<br /><br />さて、今日はヒリゾ浜見に行って、弓ヶ浜か多田戸浜で写真撮って、う~んお昼は何にしようかな~。<br />なんて考えてましたが、今日も予定通りにはいかず…。<br /><br />まあ、それも面白いよね~♪<br />

あったか伊豆の旅。2日目

2017/12/22 - 2017/12/23

それにしても暖かい。伊豆って冬でもこんなもんなの?
    ジャケットなしでもいられます。

なんて考えてましたが、今日も予定通りにはいかず…。

まあ、それも面白いよね~♪

• elephantさん 2017/12/31 14:33:07
        今年の水仙は早咲きだったようです
        清水旅行記に投票ありがとうございます

爪木崎、入籍後のお正月に行きました、今年はニュースによると早咲きだったみたいですよ。一面水仙ってなかなか見ないですよね、近所の河原にもちょこちょこ咲いてるので、摘んでは玄関に飾ってます。

河津桜、しばらく行っていないので、格安バスツアーで行きたいな~と思っているにですが、来年、もうすぐ今年は前半予定が一杯なんです。秋~冬は動きやすいから行ってしまおうかな?

よいお年をお迎えください

elephant

ソード☆。

ソード☆。さんからの返信 2018/01/02 10:53:57
        RE: 今年の水仙は早咲きだったようです
        コメありがとうございます。
        お天気に恵まれて、いい旅になりました。
        毎年恒例になりそうな予感です。w

こちらは風もなく穏やかなお正月です。
        TVの前で母校を応援しながら、
        茅ケ崎からの富士山の眺めを見るに、
        よい新年をお迎えのことと存じます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
      • ワミさん 2017/12/25 21:40:12
        暖かな伊豆いいな
        12月とは思えないいいお天気でいい旅行でしたねぇ
        美味しい物沢山食べて見てるだけで満腹になりました♪

ソード☆。

ソード☆。さんからの返信 2018/01/02 10:49:18
        RE: 暖かな伊豆いいな
        ほんと2日とも暖かくて、宿についてお出迎えのスタッフさんに「伊豆ってこんなに暖かいんですか?」と聞いたんですが、「え〜普通に寒いですよ…」っておっしゃってました。
        持って行ったダウンの出番はほとんどなかったんですけどね〜w

ソード☆。さんのトラベラーページ

下田(静岡) で人気のタグ