その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日はロザスに到着後、予約していたホテルに行くとクローズしてた?近くの人に教わり100m程離れた姉妹ホテルへ行くと、ここに変更になったとの事。(°_°)  驚くよね、連絡してよね、というとメールしたと、でも来てない、昨夜遅く入りました!<br /> 最上階のシービュー(シービューは予約どおり)部屋は満足、だからいいんだけどね。夜着いていたら、途方にくれた。<br /> 朝焼けもきれい、朝食もパンが沢山!人もいっぱい。

北スペインとピレネー山脈レンタカー旅、20日間 27.5 ロザス2日目

2017/12/08 - 2017/12/08

ボラッチョ

ボラッチョさん

昨日はロザスに到着後、予約していたホテルに行くとクローズしてた?近くの人に教わり100m程離れた姉妹ホテルへ行くと、ここに変更になったとの事。(°_°) 驚くよね、連絡してよね、というとメールしたと、でも来てない、昨夜遅く入りました!
朝焼けもきれい、朝食もパンが沢山!人もいっぱい。

ホテルリセッシュ二泊117ユーロ。ホテル変更のはなりましたが値段は変わりません。ホテルランブラマール。

朝食は豪華です。

地中海の夜明け

並木の下に車を停めたら、一晩で鳥の糞で、酷い事になりました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る